Dal 1977, la Pasticceria Artigianale Piemontese in Canelli

Pasticceria Bosca
Menu specialità

Baci di Dama

Oggi anche alla farina
di farro, mais e kamut

Alla fine ce li chiedono sempre.
A merenda, nelle paste della domenica. Per un dolce regalo. E quante volte
chi esce da lavoro al pomeriggio si coccola con un pacchetto dei nostri baci!

"Ne avete ancora, vero? Se non li assaggio qui da voi…" dice Balthasar, che viene apposta dalla Svizzera. E noi potevamo dimenticare la tradizione del Piemonte
e la Farina di “Nocciola Piemonte IGP”?
La differenza è tutta nella nocciola, la differenza la fanno queste mani.
La differenza la fanno le farine macinate
a pietra del Mulino Marino.

Kamut, Farina di Mais, Farro. Sapori nuovi, buoni e sani: oggi abbiamo tanti gusti diversi e baci proprio per tutti.
Quando tornano a chiederceli, davvero
per noi è come ricevere un bacio.

Baci di Cavaliere

Alla fine, un po' per gioco, sono nati i Baci di Cavaliere.

Il cacao, dal ripieno, è passato anche nell'impasto. Ma ad unire tutti questi diversi baci e a renderli unici,
ancora una volta c'è lei: la Farina di “Nocciola Piemonte IGP”, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe.

  • Ingredienti

    BACI DI DAMA: “Nocciola Piemonte IGP” 25%, burro, zucchero, farina “00” , vaniglia. Cioccolato fondente (cacao 53% min). Anche alla farina di kamut, di mais o di farro.
    BACI DI CAVALIERE: “Nocciola Piemonte IGP” 25%, burro, zucchero, farina “00”, cacao, vaniglia, burro di cacao.
    Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”
  • Abbinamenti

    - Asti Spumante
    - Moscato d’Asti Docg “Canelli”

© Pasticceria Bosca 2012 - Design di Michele Tenaglia - Foto di Diego Beltramo - Testi di Andrea Bosca
Informativa privacy - Informativa cookie - Area Riservata