Dal 1977, la Pasticceria Artigianale Piemontese in Canelli

Pasticceria Bosca
Menu specialità

Cerea

È una nuvola ricoperta, un abbraccio di cioccolato e di nocciola. È il sapore della Tonda Gentile “Nocciola Piemonte IGP” che il cacao sa trattenere ancora un poco.

L' "arrivederci" di nocciole con cui
ci salutano le colline, il dolce gusto
di una terra schiva, ricca, selvatica, unica. Alla prossima vacanza!

  • Ingredienti

    “Nocciola Piemonte IGP” 50% delle Langhe, zucchero, albume, vaniglia, cacao in polvere 20% cacao min. Copertura di Cioccolato Fondente.
    Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

  • Abbinamenti

    - Barolo chinato
    - Moscato d'Asti Docg "Canelli"
    - Moscato D'Asti

© Pasticceria Bosca 2012 - Design di Michele Tenaglia - Foto di Diego Beltramo - Testi di Andrea Bosca
Informativa privacy - Informativa cookie - Area Riservata