Dal 1977, la Pasticceria Artigianale Piemontese in Canelli

Pasticceria Bosca
Menu specialità

Brut e Bon

Ma come fanno
a dire che è brutto?

Una nuvola di “Nocciola Piemonte IGP”, zucchero ed albume che ti appassiona
ai sapori più netti e fragranti della Langa. Un dolce tra i più antichi, che piace a tutti, a tutte le età. La paziente cottura nella pentola di rame e l'asciugatura in forno donano a queste piccole nuvole la speciale croccantezza e quel sapore di una volta.

  • Ingredienti

    “Nocciola Piemonte IGP” 50% delle Langhe, zucchero, albume, vaniglia e/o cacao in polvere 20% cacao min.
    Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

  • Abbinamenti

    - Barolo chinato
    - Asti Spumante
    - Zabaione al Moscato d’Asti Docg “Canelli”

© Pasticceria Bosca 2012 - Design di Michele Tenaglia - Foto di Diego Beltramo - Testi di Andrea Bosca
Informativa privacy - Informativa cookie - Area Riservata