Dal 1977, la Pasticceria Artigianale Piemontese in Canelli

Pasticceria Bosca
Menu specialità

Sole di Langa

Biscotti di meliga

"Ma è fatto con la farina di mais?"
"Oh no, Signora! È Farina di Meliga!"

Il biscotto che ha il colore del sole
è impastato con la Farina macinata
a pietra del Mulino Marino di Cossano,
il paese di Sergio.

“Ma non chiamatelo granoturco!
Quello di Langa si chiama da sempre Meliga. Anzi, la Mélia".
L'altra figlia del sole delle Langhe,
la sorella bionda del Moscato.

  • Ingredienti

    Farina “00”, burro, zucchero, farina di mais 30%, uova, miele, vaniglia.

  • Abbinamenti

    - Tè
    - Moscato d’Asti Docg “Canelli”
    - Asti Spumante

© Pasticceria Bosca 2012 - Design di Michele Tenaglia - Foto di Diego Beltramo - Testi di Andrea Bosca
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